Топ 8 рыбы / морепродуктов с наибольшим содержанием белка

Для наращивания мышечной массы белок является важным питательным веществом. Он помогает поддерживать мышечную массу, развивать ее и восстанавливать организм.

Однако его необходимо употреблять до определенной степени, а избыток устраняется организмом.

Белки необходимы каждому человеку для правильного функционирования его организма.

8 лучших рыб белок:

Употребление в пищу рыбы очень интересно для организма и в бодибилдинге.

Действительно, в среднем это обеспечивает 20 граммов белка на 100 г рыбы.

Мы должны отличать жирную рыбу от других.

«Обычная» рыба с низким содержанием жира:

Они содержат:

  • Омега-3 (EPA / DHA)
  • Витамин: B
  • Цинк
  • Phosphorus
  • Медь

Жирная рыба богата полезными жирами:

  • Скумбрия
  • Сардина
  • Лосось
  • Тунец

Будьте осторожны, жирная рыба полезна для здоровья, не убегайте от них!

Действительно, они содержит:

  • полезные жиры , богатые омега-3 (EPA / DHA)
  • витамины: A, E и D
  • цинк
  • фосфор
  • медь

8 лучших белковых рыб:

1. тунец:

Белки: 29,7 г 100 г

Жир: 6,3 г

Ккал / 100 г: 175

2. Скумбрия:

Белки: 24 г на 100 г

Жир: 18 г

Ккал / 100 г: 258

3. Лосось:

saumon proteines

Белок: 20,8 г на 100 г

Жир: 10 , 7 гр

Ккал / 100 гр: 180

Лосось предлагает хорошее соотношение белка и жира!

Будьте осторожны, в суши лосось (и тунец) ) Это связано с уксусом и сладким рисом …

Суши поэтому имеют более низкую ценность, чем сашими (если вы не добавляете сладкий соус )

4. Свежие сардины:

Белки: 20,4 г на 100 г

Жир: 9 гр

Ккал / 100 гр: 163

5. Ле хек:

Белки: 20 г на 100 г

Жиры: 0,9 г

Ккал / 100 г: 90

6. Белок:

Белки: 19,6 г на 100 г

Жир: 5,6 г

Ккал / 100 гр: 129

7. Сельдь:

Белки: 17,9 г на 100 г

Жир: 14,6 г

Ккал / 100 г: 203

8. Треска:

protein fish

Белки: 15 г на 100 г

Жир: 1 г

Ккал / 100 г: 70

Таким образом, треска является наименее богатой белком рыбой в нашем рейтинге лучших рыб.

Тем не менее, она остается вкусной и богатой белком, ее 15 г для 100 гр трески.

Морепродукты:

Морепродукты обеспечивают немного меньше белка, чем лучшая рыба, но они все еще очень интересны.

В среднем они дают от 10 до 18 г белка на 100 г мяса.

Польза для здоровья от морепродуктов:

  • С низким содержанием жира
  • Очень богаты минералы
  • Очень богаты микроэлементами
  • Очень богаты витаминами: B
  • Богаты цинком
  • Богаты йодом

Богат селеном

  • Богат магнием
  • Богат фосфором
  • Богат марганцем
  • Богат медью

8 самых богатых белком морепродуктов:

1. Свежие креветки:

crevettes protéines

Белки: 19 г на 100 г

Жиры: 2,5 г

Углеводы: 0,5 г

Ккал / 100 г: 100

Свежие креветки — действительно самые богатые белком морепродукты!

2.  Моллюски:

Белки: 18 г на 100 г

Жир: 10 г

Углеводы: 2 г

ккал / 100 г: 168

3. крабы:

Белки: 17 г на 100 г

Жиры: 3 г

Углеводы: 1,5 г

Ккал / 100 г: 100

4. лягушачьи лапки:

Белки: 17 г на 100 г

Липиды: 0,5 г

Углеводы: 0 г

Ккал / 100 г: 70

5. Гребешки:

Белки: 15 г на 100 г

Жир: 0,5 г

Углеводы: 3,5 г

Ккал / 100 г: 75

6. Улитки:

Белки: 15 г на 100 г

Жир: 1 г

Углеводы: 2 г

Ккал / 100 г: 80

7. Мидии:

Белки: 12 гр на 100 грамм

Жир: 2 гр

Углеводы: 2,5 г

Ккал / 100 г: 75

8. Устрицы:

huitres fruits de mer proteines

Белки: 10 г на 100 г

Жиры: 1,5 г

Углеводы: 5 г

Ккал / 100 гр: 70

Как часто есть рыбу?

Мы советуем вам потребляйте рыбу не реже двух раз в неделю, отдавая предпочтение тем из них, которые наиболее подходят вам с точки зрения потребления белка, но также и в зависимости от потребления ккал.

Мы можем классифицировать рыба следующим образом:

  • рыба очень богата омега-3 (EPA / DHA)
  • рыба богата омега-3
  • Бережливая рыба не подвергается угрозе промышленного рыболовства
  • Загрязненная рыба

Вот эта более развитая классификация:

Рыба ОЧЕНЬ богата омега-3:

Все рыбы богаты омега-3, но некоторые из них особенно.

Вы можете есть эту рыбу по крайней мере раз в неделю:

  • Селедка
  • Скумбрия
  • Сардина
  • сардина

Рыба, богатая омега-3:

poisson omega 3 Эти рыбы также богаты омега-3, но немного меньше, чем в предыдущем случае.

Мы советуем вам есть эту рыбу 1 раз в неделю:

  • Анчоусы
  • Черная треска
  • Лосось
  • Серая форель
  • Лососевая форель

Рыба промышленному рыболовству не угрожает худой:

Мы должны потреблять с полным осознанием реалий, влияющих на рыбу.

Распространение промышленного рыболовства виды рыбы.

Можно регулярно употреблять в пищу:

Некоторые, к счастью, избежали этой не ответственной рыбалки и могут быть съедены регулярно:

  • треска
  • Bobwhite перепела
  • линия леща
  • линия минтая
  • saithe
  • Белый хек с мыса
  • Sole d’Hastings
  • Tacaud
  • Палтус

Может потребляться время от времени:

Другие должны употребляться время от времени (из-за загрязнителей):

Рыба, которую следует избегать:

Действительно, некоторых рыб следует избегать или ограничить, потому что они могут быть загрязнені.

Здесь в алфавитном порядке речь идет о рассматриваемой рыбе):

  • угорь
  • бар
  • щука
  • щука
  • конгер
  • лещ
  • Espadon
  • Esturgeon
  • Flétan
  • Lotte
  • атлантический волк
  • Марлин
  • Марлин Сики
  • Ray
  • акула
  • Серебряная сабля
  • Черная сабля
  • Белый тунец
  • Голубой тунец

Как часто вы едите морепродукты?

Морепродукты, которые можно есть регулярно или время от времени по вашему усмотрению:

Чтобы пойти дальше, выберите хорошую книгу по диетологии, подобную этой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *